Ini sih ngeblocknya keterlaluan -_-

Emang touring itu ada target waktu yg harus dicapai ya? kok sampe pengguna jalan lain suruh minggir dan gak boleh mendahului..
konvoi motor meresahkan
PIYE PERASAANMU?? :mrgreen:
banner-440x100

Iklan

44 pemikiran pada “Ini sih ngeblocknya keterlaluan -_-

  1. itu yamaha ya yg ngeblock jalan hanya untuk konvoi,.
    cuman yamaha Byson 2 biji inih, sama yg roda 4 hajar aja.
    smalem sy liat ada selusinan motor produk AHM, campuran verza dan CB 150 R SF di pertigaan sekitaran grha sabha menuju arah barat ke arah RS sardjito (yg anak UGM tau lokasi ini ), tertib tuh. lampu isyarat belok nyala, headlamp idup semua no klakson/horn alay. padahal jalan cnderung lengang, no strobo, no stick tukang parkir, safety (riding) gear lngkap trmsuk boncenger ,, ngga ad yg namanya egois di jalan raya, ambil lajur atau memberhentikan atau mengintimidasi pngguna jalan yg lain.
    (walau skedar minta jalan hanya dgn lambaian tangan), serba natural.
    saya kira FBY mesti belajar dari mereka.
    karena pernah liat rombongan YAMAHA vixion masuk lajur mobil di ringroad utara pas mereka mnuju ke arah timur ke arah timur. dan diantara tunggangan mereka ada beberapa motor yg di kasi kelap kelip strobo dll kaya lenong dan boncenger dibekali stick tukang parkir, ada yg mlambai2 kan tangan. pernah liat juga romgongan YAMAHA BYSON , melakukan hal serupa gelagatnya sama saja, mau yg bawa istri, pacar, pasangan, dan anak sama semua. masuk lajur mobil.

    ~mereka aparat,? bukan, petakilan begitu.
    ~ dikawal ? juga engga
    ~darurat? engga, ngga ad yg injured dan ngg mngarah ke Rumah sakit/ medical center,
    ~ Yamaha VIXION atw Yamaha Byson itu moge ? juga bukan cuman 150 cc
    jadi ngga respect sama sekali dgn (rombongan) rider/biker yg begitu.
    launch produk baru ? engga , itu awal 2014
    ~egois dan membahayakan,.? jelas,.
    jadi karena mereka egois plus membahayakan diri sendiri mungkin jg orang lain, jadi ringan banget ngdoain mereka supaya dapet ap yg mereka cari.
    celaka celaka deh, slengen deh,
    paling klw ada kjadian yg gk diinginkan pngguna jalan yg lain bilang
    Sokorrrr, kapokmu dll

    Suka

  2. AROGAN cookkk!!!!
    ane pernah ktemu sm rombongan kebo di dkt pasar babadan daerah ungaran,jiah pk tet..tet..toet…toet mkn jalur lawan,ane ttp jln deket marka,begitu hampir papasan tk bleyer sekenceng2nya,eh minggir tuh kebo…

    👿

    Suka

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s