Ini dia konsep City Car, mobil pertama Yamaha

Setelah kemarin rame tentang konsep motor yamaha R25, kali ini ada berita terbaru lagi lho..
tokyo motorcycle show 2013 boot yamaha
Mobil konsep citycar pertama yamaha
wuidihh, setelah sukses bikin motor, bikin alat musik yamaha punya dagangan baru >> mobil 😀
trus gimana penampakanya??
konsep citycar yamaha
Menurut juragan keren gak tuh? 😉
kalo seandainya tahun 2014 mobil konsep ini jadi diproduksi, diimport dan masuk ke indonesia, disinyalir akan bersaing ketat dengan honda jazz nih. :mrgreen:
Paha Mulus SPG pameran Mobil
Piye bro, jadi inden dan kridit gak nih? wkwkwkwk 😆

Iklan

4 thoughts on “Ini dia konsep City Car, mobil pertama Yamaha”

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s