Yamaha Byson Kini ‘diselimuti’ Tengkorak.

Kabar terbaru dari sales Yamaha,
Bagi sampeyan yang kepingin beli atau ngiler dengan sosok motor gede kayak kepunyaan cak IWB, Byson teranyar kini dikasih gambar atau stiker tengkorak dengan konsep Secret of The Darkness W.O.W tapi gak pake koprol 😆
Yamaha Byson 2013 edisi tengkorak
Motor produk yamahmud ini nanti selain disebut Real Fighter, juga akan dikasih slogan baru “motor tengkorak berkepala banteng!”
kata salesnya,*biar tambah syereeeeeemmmm :mrgreen:

Bagi ane, yang mengangkat Byson jadi streetfighter itu justru bukan karna stikernya, tapi ukuran shockbreaker, pelek, plus ban yang ekstra gede dibanding kompetitor. CMIIW 😉

Kalo ada duit dan disuruh milih ane mendingan pilih yang Tralis ini gan,
The Best Streetfighter 2013 KTM 690 duke
Streetfighter-2013-ktm-690-duke
Piye bro?? Manteb to? Penak to? hehe.. :mrgreen:

Iklan

8 respons untuk ‘Yamaha Byson Kini ‘diselimuti’ Tengkorak.’

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.