Isi Box Motor Kamu Apaan Sih? Jadi Penasaran!

Terus terang saya masih penasaran, sebenarnya apa aja sih isi box motormu? apakah makanan?
apakah peralatan?
apakah pakaian?
apakah ada sesuatu???harga boks motor
Saking penasaranya, saya merayu teman kerja yang kebetulan pakai box di motor supra-x125 nya, setelah kebuka saya obrak-abrik tuh daleman 😀 , isinya macem2 bro, kayak orang gak pernah pulang seminggu 😀 ada baju, ada handuk, ada odol+sabun, ada sarung, ada sajadah, ada supermie, ada komik. 😀
Nah, setelah tau dalemanya saya tanya apa gak berat tuh bawa bok saat dijalan, apalagi kalo bawa boncengan? “ya lumayan lah”
sampe segitunya bawa box, kebetulan teman saya ini anggota sebuah club motor.
Terus terang saya pribadi (maaf) kurang menyukai Box motor, selain klihatan ribet dijalan juga susah bila diparkiran umum. peti bekas barang dagangan
Kalo boleh tau, Apa sih isi box motormu(bagi yang pakai)?

Iklan

18 pemikiran pada “Isi Box Motor Kamu Apaan Sih? Jadi Penasaran!

  1. Ping balik: Tegean | Welovehonda Blog Contest

  2. Ping balik: Modifikasi Motor Nyeleneh (monggo), tapi.. | vegalovers

  3. Motor yang pakai box terkesan mengurangi keindahan desain motornya.
    Alangkah bagusnya yang pakai box itu adalah mobil,bukan motor.
    Dari sisi safety pun,juga kurang baik,karena akan mengurangi kelincahan dan handling motor.

    Suka

  4. jas hujan, bekal makan siang, ama tas kecil tempat gadget. sekali2 isi belanjaan kalo bini pesen di koperasi kantor pas pulang ngantor. Satu lagi, buat nyimpen kunci motor pas parkir si kantor, kan di jamin aman.( YANG TERAKHIR JANGAN DI TIRU, MAKLUM PELAKUNYA SUKA LUPA NARUH KUNCI, )

    Suka

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s