New Suzuki Thunder 125 2013 (mimpi)

Mimpi semalam,
“Suzuki Thunder 125 Body mulus, mesin mantab. Harga nego, langsung kebut gan!”
Berhubung mimpi masih anget2 di otak, saya cari artikel tentang suzuki thunder 125 ini, Tanya mbah google nomernya berapa yak? = sesat 😀
Eh nemu yang mirip2 nih, penampakanya kayak giniNew Suzuki Thunder 125
Sebuah miniatur bobber yang kecil akan menawarkan sensasi sendiri, dan kemungkinan untuk selap-selip sruntulan sangat lincah saat lalu lintas macet. Jok yang rendah dilengkapi setang tinggi dan lebar akan memberikan New Suzuki Thunder 125 tampilan yang unik dan dicintai.

Spek mesin 4 tak 125cc single-piston mungkin tampak kecil, tetapi jika dipasangkan dengan gearbox 6 speed, kecepatan akan lebih stabil.
stater elektrik tanpa engkol (Biar kelihatan canggih) 😀
teknologi bahan bakar injeksi akan menambah irit saat perjalanan jauh (touring).
Satu tambahan lagi, one-piece rak bagasi tambahan dibelakang..

New Suzuki Thunder 125 bagiku akan menyenangkan, ekonomis untuk melintas antar kota.

Namun sayang, hanya Mimpi 😀

Iklan

13 thoughts on “New Suzuki Thunder 125 2013 (mimpi)

  1. wa2an berkata:

    pulsar dong bro,, mau kenceng kencengan ma pulsar? ngimpi kali ye ,ini pulsar udah pake teknologi 2 busi, yg cc 135 aja bisa ngalahin vixion

  2. b.int berkata:

    mirip mimpi ane yg pengin punya motor batangan dengan tampilan jadul tapi dilengkapi mesin dengan technologi terkini
    ngarep.com

    siapa yg berani? honda, yamaha, suzuki atau kawazaki? ayo…..ditunggu

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s